Chères consœurs, Chers confrères,
Vous êtes conviés le vendredi 22 Avril à 19h30 à notre local du 43 ter Avenue Gabriel Péri (serres municipales) pour une de nos dégustations annuelles.
Les dégustations sont menées par Pierre Cavalié ( notre œnologue habituel) du Cellier de Pierre, 95 avenue Pierre Brossolette au Perreux. Il nous présente les terroirs, les vins, les hommes et nous fait découvrir les subtilités de cépages différents.
En fin de soirée, nous avons la possibilité d’acheter (si nous le souhaitons mais rien ne nous y oblige) un ou plusieurs des vins dégustés, à l’unité ou au carton. Le panachage est possible.
Les vins choisis nous ferons voyager en Alsace. Au programme: Pinot noir, Pinot gris, Riesling, Crémant d’Alsace et Gewurztraminer vendanges tardives, tous en culture et vinification biologiques.
Pour accompagner la dégustation vous apporterez charcuterie, fromages, spécialités salées ou sucrées que nous partagerons . Le pain et l’eau seront fournis par la Confrérie.
Participation : 15€ pour les adhérents et leur conjoint et 18€ pour les invités.
Compte tenu de la qualité des vins, la Confrérie prend une partie du coût de la dégustation à sa charge. Si la participation devait être inférieure à 20 personnes, nous nous réservons le droit soit d’annuler la dégustation, soit de modifier le programme. La priorité est systématiquement donnée aux adhérents. Les invités ne sont acceptés qu’en fonction des places disponibles. Nous vous demandons donc de nous répondre très rapidement.
- Pour vous inscrire en cliquant simplement ici afin de nous envoyer automatiquement (1) un message de demande d’inscription sur lequel vous indiquerez le nombre de participants (adhérents et invités) et la nature de la spécialité culinaire que vous apporterez (tarte ou cake salés, charcuterie, salade , fromage, dessert).
- Par téléphone au 07 83 62 10 66 (laissez un message).
(1) si votre logiciel de messagerie ne génère pas automatiquement un nouveau message de réponse, répondez simplement à ce message ou créez en un nouveau avec votre logiciel habituel.
Clôture des inscriptions le dimanche 17 Avril (jour de Pâques).
Paiement sur place le 22 Avril.
Rappel: En fin de dégustation, tout le monde participe pour nettoyer et ranger la salle. Ces soirées se terminent habituellement vers 22h 30 – 23h 00.
Bien confraternellement,